logo
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ – КУЛЬТУРА СМЕРТИ

Основания

Фундаментальное учение о брачных и сексуальных отношениях описано в книге Бытие, главы 1 и 2. Когда Иисуса спросили о браке, Он сослался на эти две главы (Матфея 19:1–12; Марка 10:1–12). Бытие учит нас, что «мужчину и женщину Он сотворил их» (Бытие 1:27). Мы были сотворены согласно плану – мужчины и женщины, для того чтобы дополнять друг друга. То есть Бог сотворил Адама и Еву, а не Адама и Стива, и не Мадлен и Еву. Бытие также учит нас, что Бог установил брак между мужчиной и женщиной (Бытие 2:18–25). Существует множество причин, почему Бог поступил именно так.

Во-первых, взаимодополняющая структура женской и мужской анатомии, несомненно, сотворена для нормальных отношений между мужем и женой. Ясно одно, что человеческий организм предназначен и устроен для гетеросексуальных, а не для гомосексуальных отношений.

Во-вторых, объединение мужчины и женщины дает возможность человеку (и животным) размножаться и продолжать свой род, как и повелел Господь в Бытие 1:28: «Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю». Это повеление Бог также повторяет для Ноя после Потопа (Бытие 8:15–17). Но Бог сотворил людей сексуальными созданиями не только для того, чтобы они могли продолжать свой род. В отчете исследования BUWA говорится, что «сексуальные отношения между мужем и женой – это прекрасно, и что они предназначены Богом для связи, удовольствия и продолжения своего рода».7

В-третьих, Бог дал мужчине и женщине взаимодополняющие роли для того, чтобы укрепить семью. Женщина была сотворена, чтобы быть для мужчины помощником, в котором он нуждался (Бытие 2:18). Однако роль женщины как помощницы не говорит о том, что она ниже по развитию или по своей важности. Деятельная и богобоязненная женщина описывается в Притчах 31:10–31, как вдохновляющий образец для подражания.

Никакого вреда?

Эндрю Лансдаун отмечает, что «люди, живущие в однополых отношениях, больше подвержены заболеваниям. Помимо болезней, связанных с гомосексуальной распущенностью, однополые акты способствуют передаче таких заболеваний, как анальный герпес, гепатит B, кишечные паразиты, Саркома Капоша и СПИД».1 Исследование средней продолжительности жизни среди гомосексуальных групп мужчин, проведенное в начале 1990-х годов в Канаде, показало, что продолжительность их жизни снижается от 8 лет до 21 года, по сравнению с другими мужчинами.

Влияние на окружающих

Нехристианские психологи уверяют нас, что «дети, выросшие в гомосексуальных семьях, ничем не отличаются от детей, которые выросли в обычных гетеросексуальных семьях. Это касается их умственного, физического развития, моральной рассудительности, общего представления о жизни, социального положения и половой индивидуальности».6 Однако, гуманисты забыли об одной важной детали. «Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится» (Притчи 22:6). Вы не можете честно учить своего ребенка Божьему Слову, если ваш образ жизни осуждается Божьим Словом. Все христиане являются грешниками, получившими прощение по милости Божьей, но жизнь в однополых отношениях является закоренелым и нераскаянным грехом.