КУРСОВАЯ 4 курс
Полдник (2)
Наименование продукта | Пищевая и энергетическая ценность |
Граммы на 1-ого человека |
Граммы на 25 человек |
Стоимость, рубль | ||||||
б | Ж | Уг | К | |||||||
Сок мульти фруктовый | - | - | 12 | 48 | 200 | 5000 | 500 | |||
Сыр | 26,5 | 27,8 | - | 360 | 50 | 1250 | 200 | |||
Хлеб белый | 8 | 1 | 52 | 236 | 150 | 3500 | 80 | |||
Банан | 1,5 | 0,1 | 19 | 89 | 100 | 6000 | 150 | |||
Итого | 36 | 29 | 83 | 731 | 500 | 1050 | 930 |
По графику похода запланировано 2 полдника стоимостью 1860 рублей в сумме на 25 человек.
Общая стоимость питания на 25 человек – 4140 рублей.
Содержание
- Федякова дарья андреевна организация пешеходного маршрута для детей 10-15 лет Курсовая работа
- Оглавление
- Введение
- Глава I. Литературный обзор
- Понятие и характеристика детско-юношеского туризма
- История детско-юношеского туризма
- Определение пешеходного туризма
- Снаряжение в пешеходном туризме
- 1.5. Особенности проведения детско-юношеских пешеходных походов
- Резюме по главе I
- Глава II. Методы и организация исследования
- 2.1. Методы исследования
- 2.2. Организация исследования
- Глава III.Организация маршрута
- 3.1.Характеристика места проведения пешеходного похода
- 3.2.Разработка маршрута
- План график движения по маршруту г. Йошкар-Ола – озеро Мушан-Ер – «Дуб Пугачёва» - источник «Зелёный Ключ»
- Нитка маршрута г. Йошкар-Ола – озеро Мушан-Ер – «Дуб Пугачёва» - источник «Зелёный Ключ»
- Индивидуальное снаряжение
- Групповое снаряжение
- Аптечка
- Раскладка продуктов для пешеходного маршрута.
- Ужин (3)
- Завтрак (3)
- Обед (2)
- Полдник (2)
- Смета маршрута
- Резюме по главе III
- Список литературы приложения
- Прокат туристического снаряжения
- К о м п а н и я т и з а в т о