КУРСОВАЯ 4 курс
Раскладка продуктов для пешеходного маршрута.
Питание в детско-юношеском пешеходном походе должно учитывать возрастные и физиологические особенности детей, а также физическую нагрузку во время преодоления препятствий. При составлении рациона питания мы также учитывали продолжительность и сложность похода. При расчете рациона учитывается расход калорий детей подросткового возраста. Во время летнего похода ребёнок затрачивает в день 3000-3500 калорий. Эти энергетические затраты организма должны быть возмещены за счет питания. Также необходимо соблюдать баланс белков, жиров и углеводов. Калорийность рассчитана на 100гр продуктов (Табл.6 -9).
Таблица 6
Yandex.RTB R-A-252273-3Содержание
- Федякова дарья андреевна организация пешеходного маршрута для детей 10-15 лет Курсовая работа
- Оглавление
- Введение
- Глава I. Литературный обзор
- Понятие и характеристика детско-юношеского туризма
- История детско-юношеского туризма
- Определение пешеходного туризма
- Снаряжение в пешеходном туризме
- 1.5. Особенности проведения детско-юношеских пешеходных походов
- Резюме по главе I
- Глава II. Методы и организация исследования
- 2.1. Методы исследования
- 2.2. Организация исследования
- Глава III.Организация маршрута
- 3.1.Характеристика места проведения пешеходного похода
- 3.2.Разработка маршрута
- План график движения по маршруту г. Йошкар-Ола – озеро Мушан-Ер – «Дуб Пугачёва» - источник «Зелёный Ключ»
- Нитка маршрута г. Йошкар-Ола – озеро Мушан-Ер – «Дуб Пугачёва» - источник «Зелёный Ключ»
- Индивидуальное снаряжение
- Групповое снаряжение
- Аптечка
- Раскладка продуктов для пешеходного маршрута.
- Ужин (3)
- Завтрак (3)
- Обед (2)
- Полдник (2)
- Смета маршрута
- Резюме по главе III
- Список литературы приложения
- Прокат туристического снаряжения
- К о м п а н и я т и з а в т о