logo
КУРСОВАЯ 4 курс

Раскладка продуктов для пешеходного маршрута.

Питание в детско-юношеском пешеходном походе должно учитывать возрастные и физиологические особенности детей, а также физическую нагрузку во время преодоления препятствий. При составлении рациона питания мы также учитывали продолжительность и сложность похода. При расчете рациона учитывается расход калорий детей подросткового возраста. Во время летнего похода ребёнок затрачивает в день 3000-3500 калорий. Эти энергетические затраты организма должны быть возмещены за счет питания. Также необходимо соблюдать баланс белков, жиров и углеводов. Калорийность рассчитана на 100гр продуктов (Табл.6 -9).

Таблица 6

Yandex.RTB R-A-252273-3
Yandex.RTB R-A-252273-4