logo
КУРСОВАЯ 4 курс

Ужин (3)

Наименование продукта

Пищевая и энергетическая ценность

Граммы на 1-ого человека

Граммы на 25 человек

Стоимость, рубль

Б

Ж

Уг

К

Пюре картофельное

16

1

2

82

150

4000

120

Рыбные консервы в томате

15

8

7

160

30

1000

120

Хлеб белый

8

1

52

236

150

3750

70

Халва

15

30

43

510

50

1250

80

Чай

3

9

100

2500

125

Сахар

-

-

99

505

5

1250

60

Соль

-

-

-

-

5

2500

25

Итого

60

49

203

1490

490

16750

600

По графику похода запланировано 3 ужина стоимостью 1800 рублей в сумме на 25 человек.

Таблица 7

Yandex.RTB R-A-252273-3
Yandex.RTB R-A-252273-4