КУРСОВАЯ 4 курс
Завтрак (3)
Наименование продукта | Пищевая и энергетическая ценность | Граммы на 1-ого человека | Граммы на 25 человек | Стоимость, рубль | ||||||
Б | Ж | Уг | К |
|
|
| ||||
Каша гречневая | 13 | 2 | 68 | 330 | 40 | 1250 | 80 | |||
Сосиски | 15,2 | 15,7 | 2 | 212 | 50 | 1250 | 250 | |||
Хлеб белый | 8 | 1 | 52 | 236 | 150 | 3500 | 80 | |||
Масло(сливочное) | 0,4 | 78 | 0,5 | 734 | 25 | 600 | 250 | |||
Сыр | 26,5 | 27,8 | - | 360 | 50 | 1250 | 200 | |||
Кофе | - | - | 8 | 32 | 200 | 2500 | 170 | |||
Сахар | - | - | 99 | 505 | 5 | 125 | 60 | |||
Сушки | 11 | 1 | 68 | 331 | 50 | 630 | 30 | |||
Соль | - | - | -- | - | 5 | 250 | 25 | |||
Итого | 73 | 130 | 300 | 2740 | 575 | 10350 | 1150 |
По графику похода запланировано 3 завтрака стоимостью 3450 рублей в сумме на 25 человек.
Таблица 8
Содержание
- Федякова дарья андреевна организация пешеходного маршрута для детей 10-15 лет Курсовая работа
- Оглавление
- Введение
- Глава I. Литературный обзор
- Понятие и характеристика детско-юношеского туризма
- История детско-юношеского туризма
- Определение пешеходного туризма
- Снаряжение в пешеходном туризме
- 1.5. Особенности проведения детско-юношеских пешеходных походов
- Резюме по главе I
- Глава II. Методы и организация исследования
- 2.1. Методы исследования
- 2.2. Организация исследования
- Глава III.Организация маршрута
- 3.1.Характеристика места проведения пешеходного похода
- 3.2.Разработка маршрута
- План график движения по маршруту г. Йошкар-Ола – озеро Мушан-Ер – «Дуб Пугачёва» - источник «Зелёный Ключ»
- Нитка маршрута г. Йошкар-Ола – озеро Мушан-Ер – «Дуб Пугачёва» - источник «Зелёный Ключ»
- Индивидуальное снаряжение
- Групповое снаряжение
- Аптечка
- Раскладка продуктов для пешеходного маршрута.
- Ужин (3)
- Завтрак (3)
- Обед (2)
- Полдник (2)
- Смета маршрута
- Резюме по главе III
- Список литературы приложения
- Прокат туристического снаряжения
- К о м п а н и я т и з а в т о